Отзывы

Написать

  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 августа 2021 в 12:22
    Случайно попала впервые. Всё понравилось. Всё быстро, качественно, дёшево. Мастера справились с работой за 15 минут. Сотрудники общались отлично, всё супер. Я осталась довольна. Для меня главное в работе мастера, чтобы колёса привинтили, потому что однажды колесо не привинтили, и я чуть не попала в аварию. Мне нужно было поменять резину. Мастера ответили на все вопросы, которые я спрашивала.
    0 1
    Ответить
  • Акобир оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 августа 2021 в 11:45
    В техническом центре «Лихач» проводился сход-развал моего автомобиля. Отмечу, что работу выполнили быстро, по времени всё заняло около часа. Я проезжал мимо и увидел техцентр «Лихач», а мне как раз нужен был сход-развал, поэтому решил обратиться. Мастера сервиса очень хорошие, вежливые и компетентные. Я присутствовал на процедуре и мне специалист показал, что не так было в машине.
    0 1
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 августа 2021 в 14:38 , отредактирован 24 августа 2021 в 7:55
    Один раз посещала технический центр Лихач. Я осталась доволен хорошим общением. Мне сход-развал делали на автомобиле, я лично присутствовала. Мастер хорошо всё делал, общительный, профессионал. Ответственно подошел к работе, все рассказывал, отлично разговаривал, уважительно и корректно. Лишних услуг мне здесь не навязывали.
    0 0
    Ответить
  • Владимир оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 августа 2021 в 17:47
    Химчистку мне проводили в центре Лихач. Полдня примерно заняла работа. Отличный результат получил. Степень загрязнения машины была средняя. Сотрудники хорошо справились со своей задачей. Машину оставил и уехал, потом вернулся и забрал. Хорошо меня встретили сотрудники и общались доброжелательно, нормально.
    0 1
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 августа 2021 в 17:41
    Один раз подъезжала в этот центр, мыла машину. Работа длилась около часа. Чисто и хорошо всё сделали, качественно. Приемщик нормально общался. Всё хорошо! Машину оставляла и уезжала. Меня всё устроило по ценовой политике. Это был ближайший ко мне центр, который был свободен, чтобы помыть автомобиль, поэтому его и выбрала.
    0 1
    Ответить
  • Константин оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 августа 2021 в 14:35
    Проезжал мимо, заехал за услугой сход-развала, набрал по телефону, ко мне вышли. Мастер все сделал хорошо. Ожидания не было. Документацию выдали.
    0 1
    Ответить
  • Виталий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 августа 2021 в 16:42 , отредактирован 20 августа 2021 в 15:52
    Если есть какая-то проблема с машиной, я обращаюсь в техцентр «Лихач». В последнее посещение в автомобиле меняли сцепление, задние амортизаторы, насос гидроусилителя. Было очень много ремонтных работ. Мастера выполнили работу в течение дня, машину я оставил и по звонку забрал. Специалисты хорошо подходят к работе. Мне понравилось, что когда я привёз свои запчасти, мне сказали, что в данном случае лучше поставить оригинал, будет надёжнее. Мастер тут же помог перезаказать, все запчасти, которые были у меня, я сдал обратно в магазин. Сотрудники сервиса нехалатно относятся к своей работе, я остался доволен.
    0 1
    Ответить
  • Мария оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 июля 2021 в 11:16
    Посещаю центр раз в месяц. Нравится отношение, потому что всегда объяснят, помогут заказать запчасть, также по срокам очень оперативно её доставят, чтобы устранить проблему. Также довольна сервисом, очень быстро всё делают, не надо долго ждать, соответственно, не тратишь времени. Помогают найти бюджетную но при этом качественную деталь. Последний раз обратилась за заменой глушителя, сделали всё оперативно за 40 минут, качественно. Хорошие специалисты, вежливо общаются, ни разу не грубили.
    0 1
    Ответить
+1
Похожие автосервисы